У Вас есть предложения и пожелания относительно качества услуг нашей клиники или Вы остались не удовлетворены приемом?

ОБРАТИТЕСЬ В ОТДЕЛ ПОДДЕРЖКИ ПАЦИЕНТОВ:
8 (831) 411-18-46
info@kaiclinic.ru

или оставьте Ваш отзыв здесь:

Видеоотзывы

Отзывы

+7-904- 05XXXXX
18.05.2019
Дорожко Тамара Александровна.
Очень грамотный врач, очень нравится. Стояла на учёте по беременности, наблюдаюсь и после. Мнение исключительно положительное. Тамара Александровна найдет ответ на любой вопрос. Лучшего доктора я не встречала.
+7-950- 35XXXXX
17.03.2019
Грамотный специалист. Серьезно подходит к проблеме больного. Доступно разъяснил ситуацию. Корректно обращался с тяжелобольным.
Лечащий врач: Торгов Д. И.
+7-952- 78XXXXX
07.11.2018
Большое спасибо врачу-педиатру Благочинновой Людмиле Владимировне! Грамотный врач, который подбирает ребёнку правильное лечение. Побольше бы таких врачей!
+7-920- 04XXXXX
30.09.2018
Стояла на учете по беременности в 2014 году. Очень понравилась врач, особенно, что не ждет вопросов, просто консультирует про все, даже про что не решишься спросить. По деньгам недешево, но оно того стоит. Ни разу не пожалела, что стояла на учете у Тамары Александровны.
Лечащий врач: Дорожко Т. А.
Аноним
05.04.2018
Нас ложили в больницу, и чтобы перестраховаться, мы обратились к Светлане Николаевне. Я была в восторге! Настолько грамотный врач, лечение назначила не дорогое, всё так внятно и спокойно разъяснила и в больницу нам ложиться было совсем не обязательно! Побольше бы таких врачей от Бога!
Лечащий врач: Кривозубова С. Н.
+7-921- 30XXXXX
02.02.2018
Светлана Николаевна очень грамотный специалист, отлично знающий своё дело! Важно, что она честный и неравнодушный человек, способный на сострадание пациенту, что редко встречается в наше время. Нам повезло, что мы можем к ней обратиться. И всегда получить высококвалифицированную помощь!
Лечащий врач: Кривозубова С. Н.
+7-910- 05XXXXX
26.01.2018
Делала колоноскопию у него в Дзержинске, в медицинском центре "Пироговский". Очень переживала и боялась идти. Хотела делать с анестезией. Но сделали без неё. Доктор Чистяков А. Л. просто чудо! Никакой сильной боли я не чувствовала. Разве что ощущения передвижения эндоскопической трубки в животе. Вся процедура заняла около 20 минут. Это с удалением полипа и взятием биопсии, что, кстати, совершенно безболезненно. В следующий раз только к нему. И я уже не буду так переживать.
+7-904- 92XXXXX
28.12.2017
Ведёт прием пациентов гинекологии, а также ведение беременности и родов. Работа с людьми и управление коллективом, улаживание конфликтов, ответственность, честность, пунктуальность, справедливость, коммуникабельна и не конфликтна - все эти качества подходят для Дорожко Тамары Александровны. Трудолюбива, готова к обучению и переобучению. Очень грамотный и хороший врач.
Аноним
13.10.2017
Очень грамотный специалист, да и количество очереди к ее кабинету говрит о многом. Детей только к ней! Говорит внятно, по делу, лечение назначает иногда копеечными препаратами и они помогают. Очень рада, что в нашем городе есть такой специалист!
Лечащий врач: Кривозубова С. Н.
Аноним
09.10.2017
Первый раз обратилась к доктору 7 лет назад. Любовь Юрьевна - грамотный специалист, тактична и лаконична в общении. Не ошибалась с диагнозом, выбором правильного лечения. Благодарим за неоценимую помощь, здоровья и удачи.

Есть вопросы? Просто позвоните нам: 8 (83171) 2-06-03