У Вас есть предложения и пожелания относительно качества услуг нашей клиники или Вы остались не удовлетворены приемом?

ОБРАТИТЕСЬ В ОТДЕЛ ПОДДЕРЖКИ ПАЦИЕНТОВ:
8 (831) 411-18-46
info@kaiclinic.ru

или оставьте Ваш отзыв здесь:

Видеоотзывы

Отзывы

+7-987- 11XXXXX
21.02.2020
Туткин Алексей Владимирович
Что понравилось? Он врач с большой буквы. Настоящий специалист. Первая консультация была в декабре 2019 г. Пришла без снимков и после осмотра сразу сказал, что у меня межпозвоночная грыжа. Я до последнего надеялась, что это не так, но МРТ подтвердила. И не одну. После второй консультации Алексей Владимирович сказал, что в моем случае только операция. 31.01.2020 в 39 больницу в Нижнем Новгороде поступила. 03.02 проведена операция (оперировал сам Алексей Владимирович). На второй день строго заставил меня встать (напомнил мне даже моего инструктора по вождению). Встала. На третий день сама уже начала потихоньку ходить. А уж на 4-й и т. д. дни по коридору расхаживала без помощи и поддержки в корсете. Перед выпиской (швы сняли 12.02) пришел ко мне в палату, и мы разговаривали больше получаса. Все мне объяснил, как и что нужно делать дома, как себя вести, чтоб не было рецидива. Очень внимателен и компетентен был в любом вопросе. Сегодня, 21.02, болей нет. Пока реабилитируюсь. Уже и забыла ту боль, с которой я мучилась почти полгода до операции. Было страшно, но это того стоило. Его фразу: "Берегите себя и всё будет хорошо", я никогда не забуду. Спасибо, Алексей Владимирович!
НИКОЛАЙ П.
05.02.2020
Парковка маленькая.Зато светло,тепло.Вежливый персонал.Удобно за один раз пройти нескольких специалистов. Почти не очередей, запись по времени.
Лайк л.
27.01.2020
Регулярно посещаем этот центр, недавно ходили к педиатру , спасибо за грамотное лечение, если бы не КайКлиник ребенка бы залечили...рекомендую - хорошие врачи, и анализы в течение часа.
+7-920- 02XXXXX
27.01.2020
Регулярно посещаем этот центр, недавно ходили с ребенком к педиатру Кривозубовой Светлане Николаевне, огромное спасибо за грамотное лечение, если бы не "КайКлиник", ребенка бы залечили. Рекомендую, хорошие врачи и анализы в течение часа.
Грамотные врачи, вежливые администраторы, лечение всегда проходит быстро и без осложнений. Рекомендую с детьми наблюдаться к Кривозубовой С. Н., таких врачей, которые знают свое дело на отлично и с детьми умеют работать, и с родителями в доброжелательной форме общаются, очень мало.
Наталья Б.
21.01.2020
Единственное место в городе Павлово где есть аппараты для коррекции зрения.
Сергей О.
28.12.2019
Хороший центр, общительный персонал и грамотные специалисты!
Екатерина К.
25.12.2019
Были в МЦ КайКлиник не однократно, врачи компетентные, администраторы все объясняют, анализы и лечение на высоком уровне.
+7-950- 34XXXXX
06.12.2019
Кривозубова Светлана Николаевна
Грамотный, с огромным добрым сердцем специалист! Всё лечение "разжуёт и разложит по полочкам". Советую с детьми обращаться только к ней. Светлана Николаевна ищет причину заболевания, а не просто убираем симптомы, что очень важно! Вы врач от бога! Здоровья вам и вашим близким!
светлана ч.
28.11.2019
Чисто. Без очереди. Грамотный прием и назначения
Елена Р.
22.11.2019
Там помогли вылечить ребёнка моего. Спасибо.

Есть вопросы? Просто позвоните нам: 8 (83171) 2-06-03